Entrées

Toute entrée servie en Plat unique, sera majorée de 3,00€

  • Tagliolini al limone caviale (Piccola porzione) 16,80€

    Tagliolini au citron-caviar (Petite portion)

  • Tartara di branzino alla menta fresca e mango 22,60€

    Tartare de bar à la mangue et menthe fraiche

  • Carpaccio di manzo leggermente affumicato 22,60€

    Carpaccio de bœuf légèrement fumé, tomates séchées

  • Polpo spadellato, schiacciata di patate all'aglio dolce 24,00€

    Poulpe poêlé, écrasé de pommes de terre à l'ail et roquette

  • Capesante caramellate al timo e indivia 24,60€

    Noix de St. Jacques rôties au thym et chicons

  • Parmigiana di Melanzane con provola affumicata 22,60€

    Millefeuille d'aubergines, provola fumée sur coulis de tomates

  • Misto di salumi artigianali del Cilento (x 2 persone) 31,00€

    Assortiment de charcuterie du Cilento (X 2 Personne)

Pasta

  • Ravioli fatti in casa al tartufo nero di Norcia 24,20€

    Ravioli faits maison aux truffes noires de Norcia

  • Ravioli verdi di broccoli e zucchine, salsa al Taleggio e noci 23,50€

    Ravioli verts de brocolis et courgettes, sauce au Taleggio et noix

  • Tagliatelle al ragout di salsiccia e pomodorini 23,50€

    Tagliatelle au ragout de saucisse et tomates cerise

  • Spaghetti alle vongole veraci classico 24,50€

    Spaghetti aux Palourdes façon classique

  • Chitarrine al nero di seppia e gamberi rossi e burrata 24,50€

    Linguine à l'encre de seiche et gambas rouges et burrata

  • Risotto Carnaroli ai funghi e guanciale 22,60€

    Risotto Carnaroli aux champignos des bois et joue de porc fumée

Plats principaux

  • Orata Sebasta, brodetto di verdurine e zafferano 32,60€

    Daurade Sébaste, court-bouillon aux légumes et safran

  • Capesante caramellate al timo e endivie 36,80€

    Noix de St. Jacques rôties au thym et chicons

  • Anatra all'aceto balsamico, cavolo rosso e mele 36,80€

    Aiguillettes de canette au vinaigre balsamique, Choux-rouges et pommes

  • Osso buco di vitello, classico della nonna 37,60€

    Ossobuco de veau, façon classique

  • Animelle di vitello ai finferli 43,50€

    Noisettes de ris de veau aux girolles

Desserts

  • Misto di formaggi regionali Italiani 11.00€

    Assortiment de fromages Italiens

  • Tiramisu classico fatto in casa 10.80€

    Tiramisu maison et sa crème de café

  • Zabaglione al Marsala 10.80€

    Sabayon au Marsala

  • Gelati e sorbetti artigianali, gusti del giorno 10.80€

    Glaces et sorberts artisanaux, goûts du jour

  • Panna cotta al mango 11.00€

    Panna cotta au coulis de mangue

  • Spuma di ricotta al caramello e burro salato 11,00€

    Mousse de ricotta au caramel et beurre salé

  • Strudel dell'Alto adige 11.00€

    Strudel du Tyrol

  • Mousse al cioccolato nero e bianco 11.80€

    Mousse au chocolat noir et blanc