Starters

A €3.00 surcharge will be added to the price of any starter served as a single course.

  • Tagliolini al Limone caviale (Piccola porzione) 15.80€

    Tagliolini au citron caviar (Petite portion)

  • Vitello tonnato classico, cotto a bassa temperatura 19.80€

    Vitello tonnato classico, cuit à basse température

  • Tartara di manzo, pomodori secchi e basilico 22.80€

    Tartare de bœuf au basilic, tomates séchées, et olives

  • Polpo all'insalata, patate novelle e pomodorini 22.60€

    Salade de poulpe, pommes nouvelles et tomates

  • Marinata di Tonno rosso alle erbe 22.80€

    Thon rouge mariné aux herbes façon tagliata

  • Parmigiana di Melanzane con provola affumicata 19.60€

    Millefeuille d'aubergines, provola fumée sur coulis de tomates

  • Misto di salumi artigianali del Cilento (x 2 persone) 28.60€

    Assortiment de charcuterie du Cilento (× 2 personnes)

Pasta

  • Ravioli fatti in casa al tartufo nero di Norcia 22.20€

    Ravioli fait Maison aux truffes noires de Norcia

  • Spaghetti alle vongole veraci classico 22.50€

    Spaghetti aux Palourdes façon Classique

  • Chitarrine al nero di seppia e gamberi rossi 22.50€

    Linguine à l'encre de seiche et gambas rouges

  • Laganari al limone e polpo, pomodori datterino 22.50€

    Pâtes citronnées au poulpes et tomates cerises

  • Mezzemaniche alla Genovese 20.50€

    Mezzemaniche au ragout bœuf et oignons

  • Risotto Carnaroli ai finferli, zucchine e zafferano 21.60€

    Risotto Carnaroli aux girolles et sauce safran

Main courses

  • Tonno pinne gialle scottato alle erbe aromatiche 32.60€

    Mi-cuit de thon rouge aux herbes aromatiques

  • Trancio di Ricciola caramellata al salmoriglio 36.80€

    Dos de Sériole laquée, sauce à l'ail - persil

  • Tagliata di manzo, rughetta e parmigiano 33,80€

    Tagliata de bœuf, salade de roquette et parmesan

  • Contro-filetto di vitello ai finferli 36.60€

    Contrefilet de veau aux girolles

  • Animelle di vitello alle spugnole, salsa al Marsala 37.80€

    Noisettes de ris de veau aux morilles, au Marsala

Desserts

  • Misto di formaggi regionali Italiani 11.00€

    Assortiment de fromages Italiens

  • Tiramisu classico fatto in casa 10.80€

    Tiramisu maison et sa crème de café

  • Zabaglione al Marsala 10.80€

    Sabayon au Marsala

  • Gelati e sorbetti artigianali, gusti del giorno 10.80€

    Glaces et sorberts artisanaux, goûts du jour

  • Panna cotta al mango 11.00€

    Panna cotta au coulis de mangue

  • Spuma di ricotta al caramello e burro salato 11,00€

    Mousse de ricotta au caramel et beurre salé

  • Strudel dell'Alto adige 11.00€

    Strudel du Tyrol

  • Mousse al cioccolato nero e bianco 11.80€

    Mousse au chocolat noir et blanc