Christmas and New Year
Starters
-
Assaggini in Apertura d'appetito
Petites mises en bouche en ouverture -
Capesante caramellate all'arancia e zucca gialla
Noix de Saint Jacques dorées à l'orange et butternut -
Fegato grasso di anatra confitto, cipolle rosse
Foie de canard confit, marmelade d'oignon rouges
LA PASTA
- Tagliolini au citron-caviar
Main Course
-
Dorso di rombo in padella, salicorne e salsa al tartufo
Dos de turbot rôti sur lit de salicorne, sauce aux truffes -
Filetto e costatina di Daino al Barolo
Filet et côte de chevreuil, jus corsé au Barolo
Desserts
-
Coliseo al mascarpone e pera al cacao
Colisée au mascarpone et poire au cacao
69€
47€
TAKE AWAY
Starters
Terrine de ris de veau au foie gras et sa garniture
Ou
Noix de Saint – Jacques et potirons, beurre à l’orange
Ou
Millefeuille d’aubergines à la scamorza, tomates au basilic
Main Course
Filet pur de biche, sauce poivrade, pommes reinette et airelles
Ou
Dos de Turbot rôti aux salicorne, sauce au Pinot Bianco
Ou
Poitrine de faisan aux chicons et champignons, jus aux truffes
The restaurant will be closed on:
December 24 at noon (take-out menu only)
December 25 and 26
December 31 at noon (take-out menu only)
January 1 and 2, 2023