Antipasti

Carpaccio di manzo leggermente affumicato alle erbe
Carpaccio de Bœuf légèrement fumé aux herbes
16,80€
Mozzarella di Bufala Campana, su carpaccio di pomodoro
Mozzarella de Buflonne, carpaccio de tomates Coeur de boeuf
17,60€
Parmigiana di Melanzane e scamorza affumicata
Millefeuille d’aubergines et mozzarella sur coulis de tomates
16,80€
Tartare de thon rouge aux avocats et menthe fraîche
Poulpe sauté à l’huile d’olive sur crême de pommes de terre
18,60€
Polipo saltato all’olio d’oliva su letto di passata di patate
Asperges blanches de Malines au St. Daniele et œufs mimosa
19,50€
Asparagi bianchi al San Daniele e uovo mimosa
19,90€

Pasta

Cappellacci al tartufo nero di Norcia
Ravioli géant de sanglier, sauce au beurre et sauge
18,20€
Spaghetti alle vongole veraci e bottarga
Spaghetti aux Palourdes et “Bottarga”
19,80€
Linguine ai moscardini, pomodorini di collina e olive Taggiasche
Linguine aux soupions, tomates de colline et olives
18,20€
Paccheri di Gragnano alle verdurine di stagione
Paccheri “Pâtes de Gragnano” aux petit légumes de saison
16,80€
Fusilli di mamma Concetta al ragù Cilentano
Fusilli “pates fraîches” au ragoût de viande à l’ancienne
16,80€
Orecchiette alle fave e guanciale croccante
Orecchiette aux fèves des marais et “guanciale” croustillant
17,60€
Risotto Carnaroli con asparagi Verdi e gamberi rossi
Risotto Carnaroli aux asperges vertes et gambas rouge
19,20€

I Secondi

Tonno rosso appena scottato, salsetta al salmoriglio
Thon rouge mi-cuit, émulsion d’huile d’olive, ail et câpres
28,50€
Orata reale del Mediterraneo agli asparagi Verdi
Daurade royale de la Méditérranée aux asperges vertes
26,50€
Saltimbocca di coda di rospo al prosciutto di Parma
Médaillons de lotte au jambon de parme en "Saltimbocca"
29,60€
Agnello di latte profumato al rosmarino
Agneau de lait des Pyrénées roti au romarin
31,50€
Medaglioni di vitello al limone candito
Médaillons de veau au citron confit
27,50€
Filetto di manzo "Fassona" aromatizzato alle erbe
Filet pur de Bœuf "Fassona", aux herbes Méditerranéennes
31,50€

Dolce

Misto di formaggi Italiani
Assortiment de fromages italiens
8,20€
Tiramisu classico fatto in casa
Tiramisu maison et sa crème de café
8,00€
Zabaglione al Marsala
Sabayon au Marsala
8,00€
Terrina al cioccolato su coulis di mango
Terrine de chocolat et son coulis de mangue
8,80€
Panna cotta ai frutti rossi
Panna cotta aux fruits rouges
8,30€
Carpaccio d’ananas alla sambuca, gelato alla vaniglia
Carpaccio d’ananas à la sambuca, glace vanille
9,20€
Gelato al torroncino
Nougat glacé et son coulis
8,00€
Pera cotta alla cardamone, stracciatella di mascarpone
Poire pochée à la cardamome, stracciatella de mascarpone
9,00€
Crema bruciata all’arancia
Crème brulée à l’orange
8,50€

Il menu Italianissimo a € 42,00

Antipasti

Vitello tonnato classico, capperi di Pantelleria
Vitello tonnato classique, câpres de Pantelleria
Parmigiana di melanzane et scamorza, salsa al pomodoro
Millefeuille d’aubergines et mozzarella sur coulis de tomates
Carpaccio di manzo leggermente affumicato alle erbe
Carpaccio de boeuf légèrement fumé aux herbes

I Secondi

Orata reale agli asparagi Verdi, salsetta di crescione
Daurade royale aux asperges vertes, beurre de cresson
Medaglioni di vitello al limone
Emincé de veau aux citrons confits
Cappellacci casalinghi ai funghi e tartufo nero
Ravioli maison aux champignons et truffes noires

Dolce

Panna cotta ai frutti rossi
Panna cotta aux fruits rouges
Gelato al torroncino
Nougat glacé, coulis de fruits rouges

Alcuni prodotti possono variare in funzione del mercato e della disponibilità stagionale.

Vi invitiamo a informarci all’inizio del pasto su eventuali allergie o intolleranze.

Prezzi IVA inclusa