Antipasti - Entrées

Carpaccio di manzo leggermente affumicato, crema di fichi
Carpaccio de Bœuf légèrement fumé, crème de figues
16,80€
Mozzarella di Bufala Campana, spuma di basilico
Mozzarella de Buflonne, mousse de basilic
17,60€
Tartare di tonno rosso all'avocado
Millefeuille d’aubergines et mozzarella sur coulis de tomates
18,60€
Polipo dorato su letto di patate all'olio d'olivia
Gambas rouges sur crème de châtaigne et poireaux
19,50€
Parmigiana di Melanzane e scamorza affumatica
Coquilles Saint Jacques rôties, coulis de pommes vertes et céleri
16,80€
Asparagi bianci al San Daniele a uovo mimosa
Velouté de Potiron, pain aux herbes
19,90€

Pasta

Ravioli di cinghiale al burro e salvia
Ravioli géant « Terza Luna » à la manière du Cilento
17,20€
Spaghetti alle vongole veraci e bottarga
Spaghetti aux Palourdes
19,80€
Linguine aglio, olio, peperoncino e tartare di legumi
Linguine aux petits calamars et tomates cerise
17,20€
Paccheri di Gragnano al Ragù
Fusilli de Mamy Concetta au ragout de porcelet noir
15,80€
Fusilli con pesce spada, caviare di melanzane e pomodorini
« Strozzapreti » au pesto de roquette espadon fumé et pistache
18,80€
Tagliatelle di farina di castagne ai funghi di bosco
Tagliatelle de farine de châtaigne aux champignons des bois
17,60€
Risotto Carnaroli alla zucca, Burrata e salsiccia di Norcia
Risotto Carnaroli avec saucisse potiron burrata
18,80€

I Secondi - Plats

Bianco di storione, tritura di radicchio e sedano
Blanc d'Esturgeon, chiffonade de radicchio et sesamo
28,50€
Branzino su crema di vongole
Bar de la Méditerranée sur crème de Palourdes
26,50€
Frittura mista di pesce in Tempura
"Fritto misto" de poissons en Tempura
25,60€
Costolette di vitello « Marchigiana » marmellata di cipolla rossa
Côte d’agneau "Marchigiana", confiture d’oignon rouge de Tropea
28,50€
Osso buco in gremolada alla Milanaise
Osso buco classique à la milanaise
28,50€
Filetto di manzo "Marchigiana" aromatizzato alle erbe
Filet pur de Bœuf "Marchigiana", aux herbes Méditerranéennes
31,50€

Dolce - Desserts

Tiramisu, cremoso di mandorle e menta
Tiramisu, mousse d’amandes et menthe fraîche
8,00€
Bavarese con crema alla liquirizia
Bavarois et crème à la réglisse
8,00€
Panna cotta ai frutti rossi
Panna cotta aux fruits rouges
8,00€
Terrina al cioccolato, coulis d’aracia
Terrine au chocolat, coulis d’oranges
8,00€
Tortino al cioccolato con cuore caldo
Moelleux au chocolat au cœur chaud
9,20€
Nougattino alle mandorle e nocciole
Nougat glacé aux amandes et noisettes
8,50€
Pera cotta al vino rosso, crema all’arancio
Poire pochée au vin rouge, crème à l’orange
9,00€
Zabaglione
Sabayon
8,50€
Misto di sorbetti del giorno
Assortiment de sorbets du jour
9,50€

The Italianissimo menu for €42.00

Entrées

Carpaccio di manzo con olio al tartufo e parmigiano
Carpaccio de Bœuf, à l’huile de truffe et parmesan
Parmigiana di Melanzane e mozzarella affumicata
Millefeuille d’aubergines et mozzarella sur coulis de tomates

Plats

Medaglioni di coda di raspo in "Saltimbocca"
Saltimbocca de Lotte
Piccole scaloppine di vitello al limone
Petites escalopes de veau au citron

Desserts

Panna cotta
Panna cotta
Semifreddo con coulis di frutti rossi
Nougat glacé, coulis de fruits rouges

En fonction du marché et de l’arrivage, certains produits peuvent être modifiés

Nous vous prions de bien vouloir nous signaler toutes allergies ou intolérances en début de repas.

Prix TVA comprise